Отзывы о нас на других сайтах:

Квартира 42 кв.м. Жилой комплекс "Андерсен"
Дата отзыва: 06 Янв 2019

Всем привет!
Приобрел квартиру в Андерсене в 2016 году и встал вопрос с ремонтом. Почитал форум, поразмышлял и остановил свой выбор на Маэстро. Сразу скажу, что не ошибся!!!
1. К ремонту приступили оперативно.
2. Полностью освободили меня от закупки и доставки черновых материалов. Мне предоставляли чеки для отчета по количеству и стоимости товаров. Количество достоверное, цены рыночные.
3. Ремонт проводился поэтапно, каждый этап принимаешь и потом оплачиваешь.
4. Все технологические сроки соблюдают.
5. Чистовые покупал сам, в том числе дорогие. Ребята с отделкой справились, все на высоком уровне.
Уже больше года живу и никаких проблем и недостатков ремонта не выявил.
Большое спасибо ребятам из Маэстро!!! Всем рекомендую обращаться к ним, если хотите качественный ремонт по адекватной цене!
Хотите посмотреть? Андерсена 12 корп 2 кв 19

Квартира 56 кв.м. Жилой комплекс "Андерсен"
Дата отзыва: 20 Дек 2018

Всем Привет!
Ремонт нашей квартиры закончен точно в срок. Такие и были изначальные условия! Особое спасибо :oсметчику:P, который учел детали и нюансы, грамотно пояснил, что нужно, а что делать необязательно. Составили договор, дата, цена, срок и результат! Все четко. Подсказали даже, что где купить можно дешевле.
Делали ремонт с нуля, качественно, быстро., постоянно на связи.
Опытные ребята, частенько встречаю в районе, всегда при деле.
Удачи! :)

Квартира 47 кв.м. Жилой комплекс "Андерсен"
Дата отзыва: 15 Дек 2018

Кратко
Маэстро — вменяемая ремонтная компания со средними ценами и приличным качеством. Стоимость всегда понятна, люди на связи, сроки соблюдают.
Личный опыт
Принимал квартиру с Павлом. Спокойно, с аргументами, что требовать доделать от застройщика а что лучше сделать самим.
Ремонт вел прораб Игорь. Полное понимание деталей, нормальное отношение, учет моих пожеланий, предложение оптимальных решений. Сделали мне весь черновой ремонт: снос и штукатурка стен, откосы, шпатлевка-побелка потолка, постройка ГВЛ-стен и окраска. Процессом и результатом доволен. Могу рекомендовать и подтвердить другие отзывы.

Квартира 38 кв.м. UP-квартал "Сколковский"
Дата отзыва: 12 Дек 2018

6000-7000 руб. за кв.м очень бюджетный ремонт. Всё зависит от ваших хотелок. Если будете делать звукоизоляцию пола и стен, менять трубы отопления, устанавливать много розеток и выключателей, водонагреватель и фильтры тонкой очистки, унитаз с инсталляцией, гигиенический душ и прочее, в эту сумму вы не уложитесь. Но этот фактор чувствительнее для однокомнатных квартир.
Нам в однокомнатной квартире делает ремонт «Маэстро». В целом довольны. Минус в том, что рабочие живут в квартире, и им приходится перемещать стройматериалы, инструменты и свои вещи из помещения в помещение. Но в этом есть и плюс: они в любое время принимают от служб доставки все материалы. Мы сами привозили только смесители, обои, розетки и выключатели. Рабочие русские, воспитанные, аккуратные, в квартире не курят (впрочем, они, кажется, вообще не курят). Кстати, когда замерщик делал замеры перед заказом кухни, оказалось, что углы почти идеально прямые, горизонтальность-вертикальность выдержана (всё делалось по уровню).
Прораб - знающий до тонкостей весь процесс. Что понравилось, он не старался накрутить фронт работ. Когда я изначально озвучивала наши хотелки, он говорил: «А это вам зачем?» и объяснял, почему это не нужно. Если будете делать ремонт от «Маэстро», больше контактируйте с прорабом, т.к. рабочие планируют одну последовательность работ и требуют заказать какие-то материалы, а прораб видит другую последовательность и реальнее оценивает время готовности этапа работ. В результате сейчас...

Квартира 40 кв.м. Жилой комплекс "Андерсен"
Дата отзыва: 12 Дек 2018

Друзья, хотите качественный ремонт без головной боли?! Обращайтесь к Маэстро! Ремонт квартиры с нуля - это очень сложная дорогостоящая история и делать такой ремонт должны настоящие мастера, а бригада под руководством Игоря Ворникой таковой и является. От результата я в восторге! Ни одной переделки, а это вообще какая-то фантастика!!!
Все четко, ясно и спокойно. Всегда на связи, всегда грамотная подсказка по любому вопросу: подбор материалов или непосредственное выполнение работ. Мне повезло, они настоящие профессионалы своего дела, в результате получилась очень красивая квартира и я всем такую желаю!
Спасибо еще раз за ваш труд, вспоминаю Вас с благодарностью!!!

Квартира 42 кв.м. Жилой комплекс "Андерсен"
Дата отзыва: 12 Дек 2018

Ремонт своей однокомнатной квартиры 42м2 начал осенью 2017г.
Фирму нашёл на этом сайте-МАЭСТРО. Отзывы были хорошие.
В МАЭСТРО посоветовали сделать дизайн-проект. Чертежи делал Алексей Дудников.
Было предложено несколько вариантов планировок. В итоге согласовали окончательный проект.
Чертежи были переданы МАЭСТРО.Фирма представила смету на выполнение работ и план поэтапного выполнения ремонта.
Далее всё велось через прораба Игоря. Игорь руководил бригадой ремонтников и согласовывал все нюансы со мной.
После завершения каждого этапа я расчитывался за работу по смете. Материалы в основном покупал Игорь после согласования со мной.
Впечатления от сотрудничества с фирмой МАЭСТРО и в частности с прорабом Игорем и его бригадой остались самые положительные.
Работы выполнялись в срок и качественно. Скорость выполнения зависела только от того насколько быстро я выберу тот или иной материал
и приму решшение. Ремонт конечно вышел не дёшево, но за качество надо платить.
Вывод: если вы хотите сделать качественный ремонт своей квартиры то можно обратиться в МАЭСТРО.

Квартира 43 кв.м. Жилой комплекс "Андерсен"
Дата отзыва: 11 Дек 2018

Заканчивается 2018 год, и в уходящем году остается ремонт в моей квартире-новостройке.
Несправедливо было бы не поделиться с читателями этого форума опытом сотрудничества c компанией по ремонту квартир «Маэстро».
Эту компанию я выбрала по отзывам на страницах данного форума. При личной встрече я поняла, что эти люди пришли в наш поселок с самого начала сдачи первой очереди и, главное, надолго. А для того, чтобы удержать позиции, марку качества мы все понимаем, что работать надо открыто и добросовестно.
В нашем поселке компанию «Маэстро» представляет Игорь – спокойный, уверенный в себе человек, который без лишней суеты и многословия руководит бригадой ремонтников с самого начала «черновой» отделки, доводит его до сдачи под ключ без срыва сроков, без расхождения со сметой, без пустых обещаний и ненужной самоуверенности, которой грешат некоторые мастера.
Что я получила, подводя итог нашего сотрудничества:
1. Абсолютную финансовую безопасность.
2. Готовый ремонт в 2 этапа (в моем случае с интервалом в зимнее время, т. к. денег сразу не хватало) под контролем кампании было отопление, за которое я особенно волновалась.
3. Исполнение сроков день в день.
4. Практичные советы по использованию отделочных материалов-новинок.
5. Сохраненные нервы, которые нередко расходуются на беспокойный контроль мастеров в лучшем случае, в худшем на смену бригад,
6. Знающих свое дело людей, про таких говорят «Ученого учить-только портить...

Квартира 42 кв.м. Жилой комплекс "Андерсен"
Дата отзыва: 11 Дек 2018

Только недавно закончил ремонт с "Маэстро" - доволен как рабочим процессом, так и результатом.
Мастера всегда на связи, помогают со многими вопросами (для новичков в ремонтных делах). Особенно благодарен прорабу Игорю, видно было, что человек желает только лучшего результата и чтобы клиент был доволен.
Ещё из плюсов - сразу составляемая смета, которая дает представление о стоимости работ. Учитывая, что ремонт я делал довольно долго, цены практически не поменялись.
По качеству результата - все отлично, пока нареканий нет.

Квартира 63 кв.м. Жилой комплекс "Первый Зеленоградский"
Дата отзыва: 07 Апр 2017

Привет всем!!! Заказывала ремонт у компании "Маэстро". Очень быстро согласовали смету, я получила советы и конструктивные решения от ребят, согласовали стоимость и сроки. Работы выполнялись в срок и качественно, все вопросы и сомнения решались мгновенно. Ребята ответственные, очень понравился индивидуальный подход к моему заказу. По итогу, при приемке квартиры недочетов не было. По другим ремонтным проектам обращусь именно к ним.

Квартира 63 кв.м. Микрорайон "Эко Видное"
Дата отзыва: 31 Авг 2016

Бригада компании «Маэстро» делали ремонт в нашей квартире («Эко-Видное») во главе с директором Павлом и прорабом Александром. Если говорить в целом, то ремонтом остался доволен, ну а теперь более подробно опишу весь процесс в достоинствах и недостатках.
Договор с компанией был подписан в начале мая 2016. Устно оговорив сроки работ с директором и прорабом, все уверенно ударили себя в грудь и сказали, что к 1 августа квартира будет сдана. Работы начались через неделю после подписания договора, материалы закуплены и доставлены на квартиру, процесс начался. Да, здесь следует отметить главное достоинство компании – выбор и закупку черновых материалов может взять на себя компания, что экономит много сил и времени. Чеки после закупки предоставляют, но на сколько они правдоподобны никто не знает (цены в них указаны среднестатистические). Медленно, но верно мы двигались в правильном направлении, иногда были небольшие застои в работе (на этапе штрабления стен), но в целом нужно отметить, что шли по графику. Проводка была проложена аккуратно, все работало четко без перекладки кабеля, что тоже не мало важно. Этап черновых работ оцениваю на 8 из 10. Этот этап понравился. Постоянную уборку в квартире после каждого этапа также плюсую.
Далее начался этап чистовых работ. Здесь в принципе тоже прошло все хорошо, за исключением укладки плитки, были замечания (сколы на плитке). После моих замечаний компания закупила плитку и выполнила работы за свой счет (на этом этапе у нас все...

Квартира 72 кв.м. Жилой комплекс "Экопарк Горчаково"
Дата отзыва: 27 Ноя 2015

Бригада Павла месяц назад закончила ремонт у меня в квартире. Очень довольна. Все недостатки исправляли, даже после того, как въехала и стала пользоваться, если что-то вскрывалось, приходили и делали. Не скажу, что в процессе всё было идеально (да и не знаю бригад, с которыми было бы идеально), но в целом впечатление хорошее. Всё объясняли, показывали, отвечали на вопросы и переделывали, если я была недовольна. Спасибо Павлу и его команде!

Квартира 37 кв.м. Микрорайон "Эко Видное"
Дата отзыва: 22 Сен 2015

Очень признателен всей команде, которая выполняла отделку моей квартиры в 11 доме.
Большое спасибо Павлу и Александру, Илье и Ольге.
Работы были выполнены в срок, качественно, без нареканий.
Приятной неожиданностью стал возврат неиспользованных денег на материалы.
В общем рекомендую данную компанию как ответственных деловых людей.
Спасибо!

Квартира 56 кв.м. Микрорайон "Эко Видное"
Дата отзыва: 15 Июл 2015

Хотел бы оставить отзыв о работе компании "Маэстро". Писать могу долго) Поэтому расскажу основное. Изначально выбор был именно на компании, т.к. одним из условий были договор, и гарантия на выполненные работы. Общался параллельно с несколькими компаниями как представленными тут на форуме, так и найденными в интернете. Было отправлено примерное ТЗ, в ответ получена ориентировочная смета, макет договора, и от некоторых потенциальных исполнителей дополнительные вопросы и рекомендации. Маэстро один из немногих кто прислал более-менее вменяемый договор. Далее встреча непосредственно встреча с исполнителями на объекте, получение сметы, и выбор исполнителя) Выбор остановили на Маэстро, нас устроила стоимость, сроки, отношение к клиенту. Ремонт практически не контроллировали, приезжали в среднем раз в полторы/две недели. Всегда было чисто, к выполнению работ замечаний у нас тоже не возникало. Ремонт был закончен в срок, стоимость устроила. И что приятно удивило, квартира была убрана и вымыта к моменту приёмки. Стоимость, сроки, качество исполнения нас устроили полностью. Найдутся возражения, но, сколько ремонтов, столько и мнений) Не на правах рекламы: I recommend)

Квартира 39 кв.м. Микрорайон "Эко Видное"
Дата отзыва: 22 Фев 2015

Вот и наконец-то завершился ремонт в нашей квартирке!)) Хочу выразить огромную благодарность и признательность Павлу и его сотрудникам!!! Добросовестно подошли к делу и всегда консультировали по возникающим меня вопросам. Для меня чрезвычайно были важны такие критерии, как: честность и прозрачность в расчетах, порядочность и надежность. Хочу отметить положительные моменты, которые сыграли для меня решающую роль при выборе подрядчика – оперативность в ответах на мои запросы, очень подробная смета, свой веб-сайт с примерами собственных работ, подписание договора с гарантией на выполненные работы, взятие на себя всех забот по заказу черновых материалов, все бытовые заботы в процессе ремонта. Было приятно видеть, как на твоих глазах страшные голые стены превращаются в уютное жилище, причем так, как это и должно быть!)) Желаем удачи ему в дальнейшей работе и хороших клиентов!!!

Квартира 66 кв.м. Жилой комплекс "Остров Эрин"
Дата отзыва: 12 Фев 2015

Закончился ремонт в нашей квартире по адресу дом 344, кв.2 Мы с женой, Ириной, очень довольны качеством ремонта, который у нас выполняла компания МАЭСТРО под руководством Павла Лысова. Считаем, что нам повезло, когда мы заключили с МАЭСТРО договор на выполнение у нас фактически создания квартиры: опытные специалисты высокой квалификации, обладают большим художественным вкусом, решают инженерные задачи, помогают выбрать оптимальные решения, выдерживают намеченные сроки. Особенно необходимо отметить порядочность сотрудников компании – им можно доверять. Большое спасибо компании МАЭСТРО.